Тысячи англичан с радостью разорились на билетах в Россию

10.07.2018

Тысячи англичан с радостью разорились на билетах в Россию

Более 10 тысяч английских фанатов планируют посетить полуфинальный матч чемпионата мира-2018, в котором сыграют сборные Англии и Хорватии, несмотря на растущие цены на билеты. Сообщает Daily Mail.

Болельщики в преддверии полуфинального матча забронировали все авиабилеты на прямые рейсы до Москвы, их стоимость начиналась с 1,2 тысячи фунтов стерлингов (более 100 тысяч рублей). Билетов на стадион также почти не осталось. Цена на входной билет на матч составила от 1,5 тысячи до 11 тысяч фунтов стерлингов (от 125 до 920 тысяч рублей)

Англичан впечатлили успехи своей национальной сборной, которая впервые за 28 лет имеют возможность выйти в финал мирового первенства. И несмотря на призывы к бойкоту мундиаля со стороны британских властей фанаты "трех львов" приедут в Россию в столь огромном количестве. Напомним, что на предыдущих матчах сборной Англии на чемпионате мира поддерживало порядка трех тысяч поклонников английского футбола.

Источник фотографии:https://www.vesti.ru/fifaworldcup/news/882184

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россия выиграла чемпионат вне поля

17.07.2018

Британское издание Sky News написало пост о том, что Россия вышла на первое место по разрушению мифов и предрассудков.

Лувр "переодел" Мону Лизу в честь победы сборной Франции на ЧМ

16.07.2018

Самый популярный художественный музей мира - Лувр - необычно поздравил сборную Франции с победой в чемпионате мира по футболу. Парижский музей "переодел" саму Мону Лизу.

ФУТБОЛ 2018: самое-самое

13.07.2018

Сегодня — день, когда стартовал самый первый в истории чемпионат мира по футболу. Это произошло 88 лет назад — в 1930 году. И знаете, какая страна была хозяйкой первого мунидиаля? Уругвай! И это не случайно. Сборная Уругвая дважды подряд становилась олимпийским чемпионом в этом виде спорта, так что уругвайцы на тот момент были королями футбола. Догадываетесь, кто стал первым чемпионом мира в истории футбола? Правильно — Уругвай!

Все новости