Тренер хорватов: это не Аргентина плохо сыграла, это мы сыграли потрясающе

22.06.2018

Тренер хорватов: это не Аргентина плохо сыграла, это мы сыграли потрясающе

Главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич прокомментировал крупную победу своей команды в матче с аргетинцами. По словам специалиста, не стоит приуменьшать значение игры хорватов.

Матч, прошедший 21 июня, завершился со счетом 3:0 в пользу сборной хорватов, что досрочно выводит ее в 1/8 финала чемпионата мира, а Аргентина теперь зависит от результатов других встреч. Хорватия стала четвёртой сборной, вышедшей в плей-офф.

"Я с самого начала верил в свою команду, хотя не верил, что мы выйдем в плей-офф после второго тура, — заявил Далич, которого цитирует РИА Новости. — Рад, что это случилось так рано. Это не Аргентина плохо сыграла, это мы сыграли потрясающе".

Кроме того, специалист отметил, что хорваты победили хорошую команду с лучшим игроком мира в составе, но не должны при этом впадать в эйфорию.

Источник фотографии:https://worldcup2018.tass.ru/articles/5313540

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россия выиграла чемпионат вне поля

17.07.2018

Британское издание Sky News написало пост о том, что Россия вышла на первое место по разрушению мифов и предрассудков.

Лувр "переодел" Мону Лизу в честь победы сборной Франции на ЧМ

16.07.2018

Самый популярный художественный музей мира - Лувр - необычно поздравил сборную Франции с победой в чемпионате мира по футболу. Парижский музей "переодел" саму Мону Лизу.

ФУТБОЛ 2018: самое-самое

13.07.2018

Сегодня — день, когда стартовал самый первый в истории чемпионат мира по футболу. Это произошло 88 лет назад — в 1930 году. И знаете, какая страна была хозяйкой первого мунидиаля? Уругвай! И это не случайно. Сборная Уругвая дважды подряд становилась олимпийским чемпионом в этом виде спорта, так что уругвайцы на тот момент были королями футбола. Догадываетесь, кто стал первым чемпионом мира в истории футбола? Правильно — Уругвай!

Все новости