Сборная Бельгии может разорить компанию по продаже телевизоров

12.07.2018

Сборная Бельгии может разорить компанию по продаже телевизоров

Одна из бельгийских компаний по продаже электроники решила провести перед чемпионатом мира по футболу рекламную акцию. Условия акции сводились к тому, что если национальная сборная забьет больше 15 мячей, то покупателям возместят стоимость купленных телевизоров. И вот сейчас в активе "красных дьяволов" уже 14 голов.

14 июля состоится игра за третье место. И команде Роберто Мартинеса вполне по силам забить в ней 2 гола.

"У меня много друзей, которые купили телевизоры у этой компании, и я делаю все возможное, чтобы они достались им бесплатно. Наши нападающие сильны, мы можем создавать огромное количество голевых моментов", — приводит слова игрока сборной Бельгии Дриса Мертенса "Спорт-экспресс".

Также известно, что бельгийская компания все же перед акцией частично застраховала свои возможные потери в одной из английских страховых контор. Как бы то ни было, если бельгийцы забьют еще два мяча, без убытков продавцам телевизоров точно не обойтись.

Впрочем, стоит отметить, что бельгийцы яро болеют за своих любимцев не только из любви к футболу, но и по вполне меркантильным соображениям, так как также с удовольствием приняли участие и в рекламной акции.

Источник фотографии: https://www.livesport.ru/football/2018/07/02/belgium_japan_first_half

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россия выиграла чемпионат вне поля

17.07.2018

Британское издание Sky News написало пост о том, что Россия вышла на первое место по разрушению мифов и предрассудков.

Лувр "переодел" Мону Лизу в честь победы сборной Франции на ЧМ

16.07.2018

Самый популярный художественный музей мира - Лувр - необычно поздравил сборную Франции с победой в чемпионате мира по футболу. Парижский музей "переодел" саму Мону Лизу.

ФУТБОЛ 2018: самое-самое

13.07.2018

Сегодня — день, когда стартовал самый первый в истории чемпионат мира по футболу. Это произошло 88 лет назад — в 1930 году. И знаете, какая страна была хозяйкой первого мунидиаля? Уругвай! И это не случайно. Сборная Уругвая дважды подряд становилась олимпийским чемпионом в этом виде спорта, так что уругвайцы на тот момент были королями футбола. Догадываетесь, кто стал первым чемпионом мира в истории футбола? Правильно — Уругвай!

Все новости