Россиянин подарил английскому блоггеру билет на полуфинал Англия – Хорватия

11.07.2018

Россиянин подарил английскому блоггеру билет на полуфинал Англия – Хорватия

После четвертьфинального матча между Англией и Швецией (2:0) болельщик сборной Англии по имени Тео Огден уже собирался уезжать домой в связи с отсутствием билетов на матч, но в последний момент оставил сообщение в своем блоге с просьбой помочь ему с билетом на полуфинал. На сообщение откликнулся россиянин по имени Макс, который помог поклоннику безвозмездно! В ответ Тео, который вместе со своим отцом Стивеном Огденом является YouTube-блогером, записал видеобращение, где и поблагодарил россиянина и назвал жителей России потрясающими и щедрыми людьми.

Ранее Тео и Стивен Огдены стали героями передачи "Вести недели", в которой они рассказывали о своих впечатлениях о России. Также их семья уже записывала несколько видеороликов, в которых они рассказывали, какой является Россия на самом деле. Британцы призывали своих сограждан не слушать британские СМИ и приезжать в Россию на чемпионат мира по футболу.

Источник фотографии:https://www.vesti.ru/fifaworldcup/news/882107

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россия выиграла чемпионат вне поля

17.07.2018

Британское издание Sky News написало пост о том, что Россия вышла на первое место по разрушению мифов и предрассудков.

Лувр "переодел" Мону Лизу в честь победы сборной Франции на ЧМ

16.07.2018

Самый популярный художественный музей мира - Лувр - необычно поздравил сборную Франции с победой в чемпионате мира по футболу. Парижский музей "переодел" саму Мону Лизу.

ФУТБОЛ 2018: самое-самое

13.07.2018

Сегодня — день, когда стартовал самый первый в истории чемпионат мира по футболу. Это произошло 88 лет назад — в 1930 году. И знаете, какая страна была хозяйкой первого мунидиаля? Уругвай! И это не случайно. Сборная Уругвая дважды подряд становилась олимпийским чемпионом в этом виде спорта, так что уругвайцы на тот момент были королями футбола. Догадываетесь, кто стал первым чемпионом мира в истории футбола? Правильно — Уругвай!

Все новости