Карасев будет работать на чемпионате мира-2018

06.06.2018

Карасев будет работать на чемпионате мира-2018

Сегодня был опубликован новый список судей, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира-2018. В их число вошел российский арбитр. Его ассистентами станут соотечественники Тихон Калугин и Антон Аверьянов.

vassel:Единственный, кто имеет шанс выйти из группы.

shpasic:УРА! хорошо бы еще на наши матчи назначить Еськова, Вилкова и Кукуяна.

echo2011: Судья Валентин Иванов запомнился тем, что не вынимал карточки из рук. Чем прославится Карасев?

Mch666: Могу поспорить, что ему доверят судить такой матч как Сенегал-Япония, или Тунис-Панама, или может даже Исландия-Нигерия...

Serenky25: Пусть Англию судит. По духу игры... Надо ошибки Тофика Бахрамова исправлять.

В тоже время, в список из 36 главных арбитров ФИФА впервые с 1938 года не стала привлекать к работе на главном турнире четырехлетия рефери из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

fonkom: наш ответ Терезе Мэй! С помощью ФИФА.

shpasic: можно еще визы не выдавать английским футболистам - тогда не только судей не будет, но и сборной)

Millwall82: Странно что Клаттенбург не будет судить, хоть порой и косячит, но дает игрокам бороться и не свистит любой контакт сбивающий темп игры, как делают это 80% судей РФПЛ.

Генри Морган: Вряд ли это "ответ Терезе Мэй". Скорей всего, Клаттенбург просто не прошел отбор. Бывает. Россия тоже не была как-то представлена судьями. Значит, судейскому корпусу всей Великобритании работать надо лучше.

Источник фотографии:http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Ура!!! Победа!!! Наши выиграли у Саудовской Аравии 5:0!!!

Поздравляем нашу сборную и всех болельщиков!

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018

Церемония открытия чемпионата мира состоится 14 июня за полчаса до игры — в 17:30 мск. на московском стадионе «Лужники» перед первым матчем турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии. Данный стадион был выбран не случайно, так как считается самым большим в России, он вмещает 81 000 зрителей.

"Может "Зениту" надо менять вектор развития клуба"

Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что вектор развития клуба уже пора менять. Отметив, что питербуржцы больше не могут тратить огромные деньги на покупку высококлассных игроков.