Карасев будет работать на чемпионате мира-2018

06.06.2018

Карасев будет работать на чемпионате мира-2018

Сегодня был опубликован новый список судей, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира-2018. В их число вошел российский арбитр. Его ассистентами станут соотечественники Тихон Калугин и Антон Аверьянов.

vassel:Единственный, кто имеет шанс выйти из группы.

shpasic:УРА! хорошо бы еще на наши матчи назначить Еськова, Вилкова и Кукуяна.

echo2011: Судья Валентин Иванов запомнился тем, что не вынимал карточки из рук. Чем прославится Карасев?

Mch666: Могу поспорить, что ему доверят судить такой матч как Сенегал-Япония, или Тунис-Панама, или может даже Исландия-Нигерия...

Serenky25: Пусть Англию судит. По духу игры... Надо ошибки Тофика Бахрамова исправлять.

В тоже время, в список из 36 главных арбитров ФИФА впервые с 1938 года не стала привлекать к работе на главном турнире четырехлетия рефери из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

fonkom: наш ответ Терезе Мэй! С помощью ФИФА.

shpasic: можно еще визы не выдавать английским футболистам - тогда не только судей не будет, но и сборной)

Millwall82: Странно что Клаттенбург не будет судить, хоть порой и косячит, но дает игрокам бороться и не свистит любой контакт сбивающий темп игры, как делают это 80% судей РФПЛ.

Генри Морган: Вряд ли это "ответ Терезе Мэй". Скорей всего, Клаттенбург просто не прошел отбор. Бывает. Россия тоже не была как-то представлена судьями. Значит, судейскому корпусу всей Великобритании работать надо лучше.

Источник фотографии:http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россиянин проиграл почти 2 млн. рублей, поставив на победу Испании в матче с Россией

03.07.2018

Поставивший на победу сборной Испании в матче с Россией за выход в четверть финала чемпионата мира по футболу 2018 россиянин проиграл 1,85 миллиона рублей согласно «Рейтингу букмекеровов».

День, вошедший в историю: За Россию болели даже иностранцы

02.07.2018

Для России это не просто победа, это день, который уже вошел в историю. Дзюба, Смолов, Игнашевич, Головин, Черышев и, конечно же, Акинфеев. Их имена и фамилии безостановочно разносились по улицам всей страны.

Немецкий шок: Как играли чемпионы

29.06.2018

Ранее 27 июня в матче заключительного тура группового этапа сборная Германии сенсационно проиграла южнокорейской сборной со счетом 0:2 и не пробилась в плей-офф турнира, заняв четвертое место в турнирной таблице группы F. Для немцев это худший в истории результат на чемпионатах мира.

Все новости