"Может "Зениту" надо менять вектор развития клуба"

07.06.2018

"Может "Зениту" надо менять вектор развития клуба"

Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что вектор развития клуба уже пора менять. Отметив, что питербуржцы больше не могут тратить огромные деньги на покупку высококлассных игроков.

shpasic:ну какими своими футболистами выиграли Кубок УЕФА, Геннадий Сергеич? Широков, Тимощук, Файзулин, Ширл, Ким Дон Жин, Погребняк, Зырянов, Домингес. Из своих только Аршавин, Денисов, да Радимов с Малафеевым.

Артур Дент:Поменять вектор на интеграл нужно.

Патриот Сибири: Неплохо было бы посмотреть на Зенит, вставший на путь их единомышленников из Анжи.

Источник фотографии:https://www.spb.kp.ru

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россия выиграла чемпионат вне поля

17.07.2018

Британское издание Sky News написало пост о том, что Россия вышла на первое место по разрушению мифов и предрассудков.

Лувр "переодел" Мону Лизу в честь победы сборной Франции на ЧМ

16.07.2018

Самый популярный художественный музей мира - Лувр - необычно поздравил сборную Франции с победой в чемпионате мира по футболу. Парижский музей "переодел" саму Мону Лизу.

ФУТБОЛ 2018: самое-самое

13.07.2018

Сегодня — день, когда стартовал самый первый в истории чемпионат мира по футболу. Это произошло 88 лет назад — в 1930 году. И знаете, какая страна была хозяйкой первого мунидиаля? Уругвай! И это не случайно. Сборная Уругвая дважды подряд становилась олимпийским чемпионом в этом виде спорта, так что уругвайцы на тот момент были королями футбола. Догадываетесь, кто стал первым чемпионом мира в истории футбола? Правильно — Уругвай!

Все новости