"Может "Зениту" надо менять вектор развития клуба"

07.06.2018

"Может "Зениту" надо менять вектор развития клуба"

Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что вектор развития клуба уже пора менять. Отметив, что питербуржцы больше не могут тратить огромные деньги на покупку высококлассных игроков.

shpasic:ну какими своими футболистами выиграли Кубок УЕФА, Геннадий Сергеич? Широков, Тимощук, Файзулин, Ширл, Ким Дон Жин, Погребняк, Зырянов, Домингес. Из своих только Аршавин, Денисов, да Радимов с Малафеевым.

Артур Дент:Поменять вектор на интеграл нужно.

Патриот Сибири: Неплохо было бы посмотреть на Зенит, вставший на путь их единомышленников из Анжи.

Источник фотографии:https://www.spb.kp.ru

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россиянин проиграл почти 2 млн. рублей, поставив на победу Испании в матче с Россией

03.07.2018

Поставивший на победу сборной Испании в матче с Россией за выход в четверть финала чемпионата мира по футболу 2018 россиянин проиграл 1,85 миллиона рублей согласно «Рейтингу букмекеровов».

День, вошедший в историю: За Россию болели даже иностранцы

02.07.2018

Для России это не просто победа, это день, который уже вошел в историю. Дзюба, Смолов, Игнашевич, Головин, Черышев и, конечно же, Акинфеев. Их имена и фамилии безостановочно разносились по улицам всей страны.

Немецкий шок: Как играли чемпионы

29.06.2018

Ранее 27 июня в матче заключительного тура группового этапа сборная Германии сенсационно проиграла южнокорейской сборной со счетом 0:2 и не пробилась в плей-офф турнира, заняв четвертое место в турнирной таблице группы F. Для немцев это худший в истории результат на чемпионатах мира.

Все новости