Алексей Сорокин: «ФИФА высказывает обеспокоенность в связи с отсутствием поля в Самаре»

06.06.2018

Алексей Сорокин: «ФИФА высказывает обеспокоенность в связи с отсутствием поля в Самаре»

“ФИФА беспокоится из-за отсутствия газона на стадионе в Самаре”, - сообщает директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

«Конечно, определенную обеспокоенность в связи с отсутствием поля высказывает. Но все графики утверждены соответствующим штабом, который возглавляет Минстрой.

В соответствии с графиком строительства до 30 апреля стадион должен быть сдан. Все эти графики показаны специалистам ФИФА.

Но мы исходим из того, что стадион будет введен в эксплуатацию до 28 апреля, когда запланирован тестовый матч», – сказал Сорокин.

Источник фотографии: https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018

Смотреть футбол в SPB TV Россия

Новости футбола

Россиянин проиграл почти 2 млн. рублей, поставив на победу Испании в матче с Россией

03.07.2018

Поставивший на победу сборной Испании в матче с Россией за выход в четверть финала чемпионата мира по футболу 2018 россиянин проиграл 1,85 миллиона рублей согласно «Рейтингу букмекеровов».

День, вошедший в историю: За Россию болели даже иностранцы

02.07.2018

Для России это не просто победа, это день, который уже вошел в историю. Дзюба, Смолов, Игнашевич, Головин, Черышев и, конечно же, Акинфеев. Их имена и фамилии безостановочно разносились по улицам всей страны.

Немецкий шок: Как играли чемпионы

29.06.2018

Ранее 27 июня в матче заключительного тура группового этапа сборная Германии сенсационно проиграла южнокорейской сборной со счетом 0:2 и не пробилась в плей-офф турнира, заняв четвертое место в турнирной таблице группы F. Для немцев это худший в истории результат на чемпионатах мира.

Все новости